Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZWEIPUNKTNULL HAMBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 48 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei ZweiPunktNull Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 9:30 Kam heiß an und war sehr gut ;)
18 Jan 2024 um 21:32 Alles top!Pizza war heiss und lecker!
4 Jan 2024 um 14:36 8 Pizzen bestellt, 7 Pizzen wurden geliefert. Davon 2 mit dem falschen Belag. Pizza, war sehr labberig. Auf Nachfrage im Restaurant hat Frau auf Lieferando verwiesen den Gast einfach weggedrückt. Danke für Nichts.
18 Nov 2023 um 22:29 Es war unterirdisch, wir haben mehr als 2 Stunden gewartet und dann eine labrige eiskalte Pizza bekommen.
15 Nov 2023 um 22:10 Die Pizza war kalt und matschig sowie an einigen Stellen verbrannt.
11 Nov 2023 um 21:21 Die Pizza kam nach einer Stunde und ich hatte mich schon gewundert warum der Bote die Packung falsch herum trug. Beide Pizzen waren heruntergefallen und komplett zerquetscht in der Ecke der Verpackung. Pizza war auch noch kalt und leicht angebrannt.
5 Nov 2023 um 20:04 Das Fett lief leider schon aus dem Karton raus. Ich konnte die Pizza nicht essen. Kalt war sie ebenfalls
4 Nov 2023 um 9:11 Pizza war leider kalt und von 3 bestellten Essen wurden nur 2 geliefert…
13 Okt 2023 um 9:30 Lieferando-Fahrer hat leider trotz Kommentar nicht nach der Rechnung gefragt und nicht mitgebracht.
8 Okt 2023 um 12:34 Nach knapp zwei Stunden kam die (kalte) Pizza an. Ich hatte mich auf eine Pizza mit Artischocken gefreut, die kleinen drei Stücke musste ich jedoch fast schon suchen..
5 Okt 2023 um 22:02 Wie immer mega lecker. Einfach empfehlenswert. :)
3 Okt 2023 um 23:36 Die Pizza war leider an manchen stellen verbrannt, was bei einer napoleonischen Pizza ja meist nicht schlimm ist, doch hier hat es leider den Geschmack der Pizza schon stark beeinflusst. Die Lieferung hat über 1,5 Stunden gedauert.